注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

君 魂

养兰、摄影、感悟生活!

 
 
 

日志

 
 

生日游记  

2010-10-19 01:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年重阳节(10.16)恰好是我的生日。好友和部下们和往年一样提前一周就开始张罗,一切都安排完啦。哈哈,我的老搭档15日晚上从北京来个电话“哥们明天我给你过生日啊,其他活动取消。”我立刻就明白要陪我干什么去了,他也是个摄影迷。16日这天我俩带着司机出发了,先到本溪的湖里、羊湖沟后转到了宽甸的天棚沟,遗憾的是枫叶已经落的差不多了。10.1我出来拍时枫叶刚开始红,仅仅半个月就都落了。途中听人说花脖山的枫叶还没落,我们又边走边问傍晚的时候来到了花脖沟。到了这里才知道花脖山乃是辽宁省的最高峰,海拔1336.1米。比过去大家说的最高峰老秃顶还高11米。这里2006年才开始开发旅游景点,生态环境保护的比较好,来这里的人们主要是看云海和拍日出。这里的旅馆非常小,来了两个客车的旅游团全住满了,所以接待处把我们安排在了农家院。进了农家院才发现屋里非常干净,主人也非常热情,火炕烧的热呼呼的。因为我们要起早登山所以不到8点我们就休息了。半夜1.50我的手机定时叫醒了梦乡的我们,穿衣整装2点准时出发。导游在约定的地方等着我们,去景区的路还没有修,我们的越野车沿着乡村土路走了6公里,到达了山角下,这里海拔700米。山下气温-4度,山上气温-17度,我没有御寒准备,只好带了一小瓶二锅头,我们打着手电沿着唯一的爬山路开始了登山。朋友由于心脏不好爬到800米的时候下山了。我只好和导游继续前行。

       深秋的花脖山天高气爽,满天的繁星衬托着银河无比绚丽;山涧的溪水哗哗啦啦和着我们登山的脚步,林中不知名的小鸟偶尔鸣出悦耳的叫声;山风阵阵虽带来了袭人的寒气,但也让你感受了大自然空气的洁净与清新。山路陡峭步步为艰,心脏咚咚血液沸腾,气喘嘘嘘大汗淋漓,然而毅力在此体现,意志在此磨练,生命在此运动,人生的境界在此升腾。风雨过后见彩虹,无限风光在险峰。这山路弯弯好比我人生旅途的曲曲折折,这沟沟坎坎恰似我岁月前行必经的路程。行在山间路,回首往事情。五十五个春秋获得了别人少有的光环,也经历了旁人没有经历的痛苦,可人生还要前行!这生日之旅让我在不段的攀登中体会着人生,过去的岁月已在脚下,未来的生活就在顶峰!啊,难忘的生日旅程,当我看到那绚丽的霞光,当我拍下这光芒四射的朝阳,新的一天开始了。愿和朋友们的未来象这初升的太阳一样,冉冉升起,灿烂辉煌!!!

P1  日出

生日游记 - 君魂 - 君 魂

 P2

生日游记 - 君魂 - 君 魂

 P3   朝霞

生日游记 - 君魂 - 君 魂
 
P4
 
生日游记 - 君魂 - 君 魂
 

 P5  顶峰标志1336.1米

生日游记 - 君魂 - 君 魂

 P6    山路就是这样的角度

生日游记 - 君魂 - 君 魂

 P7   如丝如画

生日游记 - 君魂 - 君 魂

 P8    生命的精灵

生日游记 - 君魂 - 君 魂

P9   水已经结冰了。

生日游记 - 君魂 - 君 魂
 
P10    上山的路
 
生日游记 - 君魂 - 君 魂
 
P11     石瀑
 
生日游记 - 君魂 - 君 魂
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017